《重要時程》

開放線上投稿:20190721

論文截稿日期:201909月25日 1005 1010

接受論文通知:201910月02日 1009-13 1014-23

繳交論文定稿:201910月08日 1013-26 1019-26

線上報名註冊:201910月10-31日 1015-31

會議舉辦日期:20191114-15

 

《論文投稿格式規定》

全國計算機會議(NCS 2019)第一階段投稿的論文只接受PDF格式,論文頁數為4-6頁(中英文皆可)。

投稿時請務必依照範例格式之要求,如遇與格式不符之稿件,將不予審查。

〈中英文版論文格式及摘要格式範例檔〉

 

《論文上傳說明》

論文及摘要皆需上傳,皆為PDF格式。

論文上傳後,無法再編輯修改,但可以重新上傳一份,系統會同時存留所有上傳的資料,
在您進行中的稿件右側會有「撤銷」的按鈕可選擇。

定稿上傳方式請詳見〈投稿系統使用說明〉

 

若為科技部工程司研究計畫補助:
請於計畫補助單位填寫「計畫編號」、「科技部計畫名稱」、「主持人」、「任職單位」四個項目。


《論文定稿格式及授權》

論文定稿接受PDF或WORD格式。

摘論文被錄取後才需要填授權書。論文為多人共同撰寫投稿,僅一人授權代表即可。

下載著作授權書(中英文版擇一使用)後列印填寫,再掃描為JPG檔,在上傳定稿時,一併上傳授權書JPG檔。 

〈中英文授權書〉

 

 

 

 

© NCS 2019 全國計算機會議 - 國立金門大學版權所有
Powered by 計算機與網路中心