NCS 2019論文集電子全文另增DOI全文網址,歡迎至以下網址使用:

 

1. 華藝線上圖書館,網址 doi.org/10.6927/NCS

 

加入會員(免費),即可免費閱覽 NCS 2019論文集。

每篇論文首頁右上角有提供該篇的DOI號,利於參考文獻的管理及引用。

DOI號:數位物件識別碼(Digital Object Identifier),簡稱DOI,如同身分證字號一般,是智慧版權物件在網路上「永不失效」的唯一識別碼。以往,若出版單位網站改版,建置在該網頁上的文章有可能會失連或無法取得,但註冊過DOI的文章,只要在DOI號碼之前加上「http://doi.org/」就能直接跑到下載該篇文章的介面,可以直接透過DOI取得出版品的文獻、摘要以及全文。且DOI一經註冊便不得改變,也使該連結服務永久有效。

 

2. 下載:封面封底目次

 


© NCS 2019 全國計算機會議 - 國立金門大學版權所有
Powered by 計算機與網路中心