全國計算機會議(NCS)在國內資訊相關領域有悠久的歷史,對於提升我國學術發展與計算機產業推展有相當大的助益。匯聚了全國各相關領域菁英,在大會上發表許多傑出成果;同時來自國內外的專家學者進行心得分享與意見交換,促成產官學各界之交流,研究水準得以提升。
  本研討會包括專題演講(Keynote Speeches)、專題論壇(Forum)、邀請發表(Invited Speeches)、口頭或海報論文發表(Paper Sessions / Oral & Poster)、Banquet等標準國際學術研討會之內容。
  邀請國內外知名學者蒞臨專題演講,目前已邀請行政院人事行政總處蘇俊榮副人事長,逢甲大學資訊工程學系張真誠講座教授,中山大學雲端運算研究中心李宗南主任,中央大學校務研究辦公室蘇木春主任以及亞洲大學資訊工程學系黃明祥講座教授等五位舉行專題演講,也將陸續邀請國內外產官學專家學者進行專題演講或發表。並邀請多位國內外產官學專家學者針對當前重要主題進行專題論壇(Forum),應可為國內相關研究指引方向。
  預定有約200 篇論文發表,以期與未能與會之資訊相關單位進行知識的傳遞與經驗交流,並推薦優良論文至相關期刊發表。

© NCS 2019 全國計算機會議 - 國立金門大學版權所有
Powered by 計算機與網路中心